Наверное, Вы не любили...

Боялась в тебя влюбиться.
Я знала, что это надолго.
Одна - я летала, как птица.
Сейчас - за решеткой колкой.
Моря были мне по колено,
И горы совсем не стрАшны.
Шагала по жизни смело,
Считая любовь не важным.
Но тут в первый раз оступилась,
Сломалась, как не бывало.
Но как же все так получилось?
Я боли такой не знала.
Не знала ночных мучений,
И слез никогда я не знала.
Свернула с пути стремлений,
Тебя одного лишь желала.
"Но разум сильнее желаний"-
Как прежде мне говорили.
Изгнали любовь без страданий?
Наверное, Вы не любили...


Рецензии