Удивляюсь я самой себе...
Удивляюсь я сама себе -
Вроде, и не вижу в небе солнца,
И всю жизнь с невзгодами в борьбе.
В данную минуту тоже плохо -
Очень плохо на душе сейчас.
Покажусь я всем обычным лохом -
Только верю, что настанет час:
Будет в жизни все моей прекрасно -
Оптимизм меня не подведет!
И уже не за горами счастье -
Хоть и спотыкается - грядет!
Папа мой - сегодняшний мой Ангел -
Оптимизмом наградил меня,
И за мной с заоблачной той дали
Наблюдает, мой покой храня.
И вселяет каждый день надежду,
Веру и бескрайнюю любовь
Я ведь, слыша папин голос нежный,
Оптимизмом наполняюсь вновь!
И пускай подружки посмеются,
Будто бы, не веря в бумеранг.
Только беды не уйдут никак,
Если на несчастиях замкнуться!
Свидетельство о публикации №113123004004