Граф
Не будете ли столь любезны,
Чтоб пересесть на тот свободный стул?
Благодарю…
Послушайте, достопочтенный!
У вас своя тарелка!
Зачем вы лезете в мою?
Ведь я жую!
Уймись же, Граф!
Хватит за ней гоняться!
Она ведь не достойна
Внимания твоего!
Великий Граф!
Тепло ли вашей попке?
Ведь это место…
Вроде бы МОЁ?!
Ох… этот Граф нам не дает покоя…
Ведь угораздило же так кота назвать…
Ну, а вообще, он очень милый…
Если, конечно, утром даст поспать…
Свидетельство о публикации №113123003981
Понравилось!
С уважением Светлана...
Патимат Светлана Рзаева 09.04.2020 09:59 Заявить о нарушении