Новогодний Утренник в Кремле
Да не дождались лишь воров
Вот вот прийдут уж все законники,
Медведев в белочку одетый вон готов.
Ну расскажи за что людей
Зовут на этот парк зверей?
Ну вон гляди вон Сердюков
Святой несун с призывников,
А те что замы глядь
Ну на подбор что лядь, да лядь.
Вон те споили пол Руси,
Вон те оружием трясли
Вон тот в долги вогнал народ,
Вон белочка - та просто идиот.
Чубайс титаник ельцинский плывёт
Чаго сейчас он продаёт
Да за бугор все пол Руси
Что лампочку там яркую приобрести.
А может Ходорковский где то здесь?
Ты что нормальных тут не счесть.
Он как нормальный иудей
Подальше держится от этих дикарей.
Гляди два зайчика Хохляцкие
Они народу впарили ЕГЭ:
ЕдиноеГовно так называют
Чтоб молодёжь обшизить по стране.
Короче все собрались
Хоть святых тут выноси
Вон патриарх кадилом дико машет
Чтоб душу не стянули к сатане.
Уверено вперёд -
Россия идёт
Все не посаженные радостно-
Танцуют новый год!
Свидетельство о публикации №113123003979