Голубые ели
И мы с тобой летали,
Когда любовь встречали
Небо голубое,
солнце золотое,
Душа цвела и пела
И плакать не умела
Здравствуй дорогая
Самая родная,
Моя богиня Феба
Вся в цветах до неба.
И поют нам птицы,
На краю столицы.
Голубыце ели
Сладко песни пели,
Мы им подпевали
И тоски не знали.
Время быстротечно,
А желанье вечно.
Свидетельство о публикации №113123003943
Мы с тобой не знали. Мы с тобой, любили.
Шутка. Извините.
Олег Гончаренко 2 30.12.2013 12:26 Заявить о нарушении