Памяти погибшим в Волгограде в 2013

Не просто в наше время думать.
Не думать же ещё сложней.
Горе людей коснулось судеб,
Читая в лентах новостей.
Так страшно от того, что знаешь.
Страшней, когда не знаешь сам.
С ужасом строки ты читаешь,
Не веря СМИ и новостям.
Что делать, как жить дальше людям?
Вопрос простой - ответ сложней.
Сражаться за любые судьбы.
Судьбы измученных людей.
Да не коснись то горе, Боже,
На нашей Родине - Руси,
Здесь никого. Ты нам поможешь?
Спаси нас, Господи, спаси....


30.12.2013  (12:10)


Рецензии