Снегурочка Королеве Анири

Королеве Анири:
* * * * * * * * * * * * * * * *
Конечно, в декальте открытой - такой магнит!
Мужские гормоны играют - и жизнь кипит!

А Мышалёт во глубь заглянет - там… омут чар!!!
Быть может - это нам лекарство - и полегчало??

Послушьте, Королева, не права я - платок - долой!
Идите к Мышалёту в спальню - ведь он больной!

И декальту открытей этой - надеть велю!
Лечить мы будем Мышалета!!! Сто раз на дню!!!
* * * * * * * * * * * * * * * *


Рецензии