Веселее, матрос!
Погостили - отчалили.
Миг прощания прост,
Только чайки Донские
кричали отчаянно-
"Веселее, матрос !"
Навигация кончилась-
деловито,
неспешно,
Забурлила волна
за буксирами пенная.
Ждёт рыбачка
доверчиво-нежная.
Ночка зимняя долгая,
снежная,
Вот и льдина у берега
первая.
"Веселее, матрос",
в своей комнатке крохотной,
Ты рыбачку успеешь
теперь приласкать.
Над Ростовом- туман,
Порт гудками и грохотом-
Бригантины ушли,
и за ними,
вдогонку- тоска...
( Дек. 2013 )
Свидетельство о публикации №113123003922
*
С теплом Володя-сан!
Будем жить, верить, и любить Ура!
Людмила Владимирская 02.01.2014 14:21 Заявить о нарушении
Владимир Войтенко 04.01.2014 12:02 Заявить о нарушении