без вариантов

первый вариант - ты трус!
второй смешнее- ты нарцисс!
в третьем неизбежна грусть -
ты прочитанный мной лист!
пришла пора перевернуть страницу
и на свободу отпустить
любовь из клетки - вольной птицей
сделать вдох и дальше жить!


Рецензии