Тост 2

Пусть день приносит счастье и тепло.
Готовьте новогоднее вино.

Забудутся все старые обиды,ссоры.
Ненужные колючие укоры.

Бочок к бочку,согреются супруги,дети.
Семья,чтоб крепче всех на свете.

Чтоб ласка,нежность и забота.
Чтоб в радость с прибылью работа.

Чтобы мечты как звёзды с неба,
летели к вам издалека.
Чтоб бурно,гроши и здоровье.
Текли,как быстрая река.


Рецензии