Про Лёшу

Подарили  Лёше
Новые  калоши,
Две  калоши  белые,
Левая  и  левая.
   Отдавали  даром,
   Всё  равно  не  пара.

Радовался  Лёша:
Хороши  калоши!
Любовался  парою
Левою,  не  правою.
   А  была  бы  правою,
   Не  была  бы  парою.

Обувает  Лёша
Новые  калоши.
Левой  белой  улицей
Ходит  -  тренируется.
   Никого  не плоше
   На  одну  калошу!


Рецензии
Определённо, повезло...
Везунчик ...
)

Илбагт   22.02.2014 08:22     Заявить о нарушении