С наступающим!

Снега нет. А  Новый год всё равно к вам в дом придёт.
Не  на санках, так верхом - на коне... на голубом.
А тот конь подкованный счастИя подковами.
Снежною метелицей  - радость к вам пусть стелется...
Тропкою завьюженной - деньги пусть кружат...
Умыслами добрыми - пусть поступки радуют.
Пусть мечты - сбываются, беды - улетят!
А ещё друзья мои, от души желаю вам
Юмора- весёлого!
Щедрого стола!
И мечта заветная  пусть скорей исполнится!
Много-много радости, счастья и тепла!               


( моим друзьям  к новому 2014 году)


Рецензии