Если бы я был 32летним мужчиной

Ты моя,
Распрекрасная женщина,
Та же медь, та же соль и глаза
Я тебя обижать и не смел,
Даже в мыслях своих,
Никогда.

Ты моя,
Очарован на веки я,
Тонкой грацией,кистями рук.
И в объятиях так же,
Как прежде, города
Осыпаются вслух.


Рецензии