С Новым годом!!!

С Новым годом всех,всех,всех!!!!
Пусть вам сопутствует успех!!!
Пусть весело "лошадка" скачет
И высекает вам удачу!!!
И все препятствия берёт,
Пусть будет новым Новый год!!!
И лишь по доброму он нов,
И каждый будет пусть здоров!!!


Рецензии