E. D. - 1208

Зажитки повседневности –
Учёту подлежат! –
растущие Потребности
вменяются в Расклад –


J#1208

Our own possessions – though our own –
'Tis well to hoard anew –
Remembering the Dimensions
Of Possibility –


ВАРИАНТ:
Излишки...


Рецензии