Цикады не знали

================================
********************************
Цикады летние не знали,
Когда же оборвётся сон
Героев пред Валгаллы входом,
В капелле тихой с невысоким сводом
И вынесет решенье Он
===
Они взлетали и кружили
И кружевами жизни жили
Пока всё продолжался сон
И боги томно суд вершили,
А с ними наслаждался Он
Полётом ветреных цикад
По кругу,как велело Время
И Карма-всех героев бремя,
Из ада в рай,из рая в ад
===============================
********дек.***2013***


Рецензии