Пески любой Пустыни по колено

*   *   *

На «Корабле Пустыни» Капитан –
Мечтает сесть на мель Оазиса в тумане…
С дурманом сладким раскурив кальян –
Ему Песков Зыбучих Море по колено…

*   *   *

Пески любой Пустыни по колено -
                когда через Кальян смог протянуть «Полено»…

*   *   *


Рецензии