Не копайся в моей душе

Не копайся в моей душе
Там и так исцарапаны стены.
Пусть покроются пылью от лет,
Что их скроет со временем.

Ты себя береги от обид,
Что оставили подчерк мой.
И пусть голос мой будет забыт,
Разбиваясь в глуши ночной.

Ты оставь для себя бесконечность!
Утопай! Но не в царствии лжи.
Забывая, задуй просто свечи
И себя ни за что не вини.

Ты загадкой останешься мнимой.
Не смогла я тебя разгадать.
Знай! Ты смог меня сделать красивой...
То, что есть - этого не отнять.

На последок скажу лишь - спасибо!
Уже начал меня понимать,
Только "домик" разрушен. Тоскливо...
Сделал всё чтоб меня потерять.


Рецензии