Новый Сталинград

Затащили в рай нас х..плёты,
только в этом рыночном раю
колом вниз летают самолёты
и грохочут взрывы, как в бою.

Рушатся дома и аквапарки,
под откос сползают поезда,
с поясами смертников дикарки
наводнили наши города.

Каждый день мы жертвы их хороним
жалко и смиренно, как рабы,
скоро дел других не будет, кроме
одного – сколачивать гробы.

Вот опять пора готовить доски
и посмертный список для наград…
Шашлыков объевшись, недоноски
в третий раз штурмуют Сталинград.

30. 12. 2013.


Рецензии