Тамаре Синявской

      

Союз таланта и ума,
Плюс чаровница адская,
Собою хороша сама,
Тамара-свет Синявская.

Горят лукавые глаза
Глубокою симпатией,
Переполняет голос зал
Блестящей женской партией.

Как будто длится сладкий сон,
Чудесны тембр и дикция,
Я в сказку счастья унесён
Великою певицею.


Рецензии
Догадкой был я осенён,
Когда узрел Синявскую:
Имеют величайших жён
Лишь гении заправские.

Гомяр Хамзин   10.01.2014 19:47     Заявить о нарушении