Что возраст мне?
Среди такой же увядающей толпы.
Перед смертью всё трусливей с каждым годом,
А ещё чего боюсь я? - Пустоты!
Стала тишина моей подругой,
Ночка новая ничто мне не сулит.
Улыбаюсь челюстью беззубой,
Крепко держится один радикулит...
Нашу старость будут помнить дети,
Детство наше вспоминали старики.
Жизнь, как вспышка, а что дальше светит?
Как же хочется порой завыть с тоски...
***
Новый Год,.. я всё равно моложе
Чем буду скоро в завтрашнем году.
И пусть морщины добавляются на роже,
Что возраст мне? - Его переживу!
Свидетельство о публикации №113123003710
Станислав Зарудний 02.02.2014 20:59 Заявить о нарушении