Я сегодня возвращаюсь счастливой
Пусть на улице холод, ветер и ночь.
Счастье (помнишь?) оно молчаливо.
И когда оно есть - не надо доказывать, мочь.
И куда возвращаться - тоже не важно,
Купол неба на всех один.
Счастья мой самолетик бумажный
Посильнее стальных машин.
Свидетельство о публикации №113123003708