Десантникам-афганцам
Талибанский оплот - Кандагар,
Где венцом, поджидавшим, солдата
Караванной войны был разгар.
С поднебесья на их минареты
Опускался крылатый спецназ.
Шли на смерть «голубые береты»,
Выполняя никчёмный приказ.
Цена Афганской войны:
Всего убито, умерло от ран и болезней 13 833 человека
30.12.2013г.
Свидетельство о публикации №113123003702
Стихи понравились !
С уважением,
Павел
Павел Принц Де Монферран 15.08.2021 15:18 Заявить о нарушении