Зимний день

Вот покрылись ветки инеем,
Светло-белым небесным снежком
И к тебе подбегает с украдкой
Годовалый тузик, щенок.
         ***
Он не разу не видел снега,
Есть желание все разузнать.
Как на вкус он хорош иль не очень?
Языком его можно лизать?
         ***
А меж тем все сильней и сильней,
Дует снег как возможно быстрей.
Все красивей становятся ветки,
И как дети прыгают белки.
         ***
Дети в радости снег раскидали,
В каждом доме стоит снеговик.
Баба в лес побежала за хворостом,
А дровишки рубит мужик.
12.12.13 15:58 Четверг


Рецензии
Красивая зимняя зарисовка .

Мне понравилось

Анатолий Салюк.

Анатолий Салюк   02.03.2014 20:52     Заявить о нарушении