Новогодняя ночь

Снег порхает мотыльками
И кружится над землей.
С восхищеньем наблюдаю
За красавицей зимой.

Снег кружится и искрится.
Он хрустально серебрист.
Тихо под окном ложится.
Будто жизни новый лист.

Что там было в прошлой жизни.
Кто вернулся, кто ушел?
Может, были вы капризны.
Может было  хорошо.

Обижали вас, любили.
Или просто был успех.
Может слезы горько лили.
Иль любили вы не тех…

Все забудьте и простите.
Новый год уж у дверей.
Вы скорей его впустите.
Вы впустите поскорей!

Пусть войдет страницей новой
В вашу суетную жизнь.
Аромат вдохнет еловый.
Счастья вам наворожит.

Пусть все сбудутся желанья.
Исполняются мечты.
В эту ночь хитро мерцая
Звезды смотрят с высоты.

В Новый год возможно чудо!
Эта ночь вся из чудес!
Там  за  городом как будто.
В дивной сказке замер лес.

Замер мир, едва вращаясь.
Лунный свет вокруг светил.
Снег кружится превращая
В сказку  белую весь мир.

Праздник  счастья новогодний
К нам приходит  в каждый дом.
Прочь уйдут тоска, невзгоды
В гости Новый год мы ждем!


Рецензии
Очень празднично, поднимает настроение!!!

Руслан Казаков 3   20.01.2014 23:42     Заявить о нарушении
Благодарю.

Надежда Шиповская   21.01.2014 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.