Сегодня у меня будет проблем миллион

Великий художник Тициан
 Написал замечательную картину - Мадонна с вишнями
Я вчера был, до омерзения пьян
И сказал много слов, которые сегодня кажутся лишними!

Великий скульптор Пигмалион
Вырезал их слоновой кости - свою Галатею!
 Сегодня у меня будет проблем миллион
 Хотя бабам я, никогда, особо не верю!

Помню называл тебя красивой и милой
 Писал, что восхищение вызывают твой ум, лицо и фигура!
 Затем как-то плавно перешёл к тому - что ты порождение крокодила!
 Затем начал говорить то - что никогда не скажут на канале Культура!

Телефон раскалился добела
Затем наступила пауза
 Сегодня, с утра, дико трещит голова
 Но зря ты надеешься, что я приду каяться!

Думаешь приползу на коленях?
 Думаешь сострою виноватую морду?
 Нет, я буду стоять - как гипсовый Ленин
Сердце будет каменно-твёрдым!

Неужели канули в прошлое - вечные любовь и дружба?
 Кто наградил нас такими характерами?
 Я люблю тебя, как бревно любит бензопилу - Дружба!
 Но без тебя, я чувствую себя в полном... вакууме!


Рецензии