Незабытая детская мечта

Не проснуться сном или духом,
Окунуться в мир волшебства.
Сколько помню, то до конца детства
Это была моя мечта.
Ты стоишь в неизведанной местности,
Сколько много же здесь красоты.
И народ здесь не суетится
Нет жестокости бед маеты.
Нет обид, все друг друга прощают,
Здесь плохое возможно забыть.
Здесь красиво все и душеживительно
Далеко мне до этой мечты.
Жаль что снилась все это мне в детских снах
Сейчас другие есть преднамерения,
Все равно сохранилась мечта,
И остались секунды забвения.


Рецензии