Завтра

Они в завтра спешат безоглядки,
Где добрей и чище их не найдут.
Ради завтрашнего идеала  взятки
Сунут,лишь найдется пара минут.


Ради высоких,священных  целей
Выпускают  атомных бомб пару,
Расстреливают гостей борделей,
Направляются с проверкой к бару.

Пара бомб это для завтра  мало,
Вот сотни должно быть хватит,
Чтобы их стерильно-белое жало
Снесло к черту суть демократий.


«Перемен требуют наши сердца»
Вынес вердикт неподкупный суд,
Осталось  стереть чувства с лица,
До завтра,где пустей их не найдут.


Рецензии