Э. Д. - 1023

Встаёт, торопится к Югам,
но Заполдень устало —
плеснёт Заката Куполам,
и — Вечность миновала!

J#1023

It rises — passes — on our South
Inscribes a simple Noon —
Cajoles a Moment with the Spires
And infinite is gone —


ВАРИАНТ:
...
в наш полдень подустало —
плеснёт Заката Куполам —
и Вечность миновала!


Рецензии