Зажгите свечи в память о погибших в Волгограде

Дорогие друзья, вчера 29 12.2013 в 12 ч 45 мин и сегодня 30 декабря в 8 час 30 минут
Случились теракты в Волгограде много раненых и погибших

Беда приходит неожиданно.
Тревогу в сердце принося
В Предновогодье  взорвалась
Зима внезапными терактами.
Безвинных кровь здесь пролилась.
Живущим боль вонзилась в души.
Вопрос наш вечный: « Где же власть?
Народ правительствам не нужен?»
Ведь террористам смерти всласть.
Им панику посеять нужно,
Чтобы Россия раскололась,
В ней не были народы дружными.
Вот « Неотложка» пронеслась,
Зовя сиренами недужно….»
Дай Бог, чтоб а ком то жизнь осталась…
Чтоб задумались живущие:
Век человека как свеча,
Мгновенно может быть потушен.
Не поступайте сгоряча,
И не растите злобы кущи,
Внутри себя. Ведь не случайно,
Творец создал нас вездесущий
И для любви и для печали,
Сосуд, гармонию несущий,
О человек, в момент страданий,
Свечу зажги и пламя слушай.
И помни тех  кого нет с нами,
Законы Бога не нарушив.
30 декабря 2013 года


Рецензии
прекрасные стихи, Наташенька! Светлая память погибшим!

Улекса фон Лу   02.01.2014 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.