Он не твой мужчина

Был влюбленным, веселым, беспечным,
Балагур, с улыбкою ангела…
Счастье прочило быть бесконечным,
Та, другая, чем взять смогла?
Ты ему доверяла всецело,
Не любила — боготворила,
А сегодня стоишь под прицелом
Глаз любимых, улыбка добила.
Он предательства не боится,
Обрывает все ниточки разом.
Ты — синица, а там жар птица…
Слезы жгут, затмевая разум.
Не казни себя, не вини,
Не пытайся найти причину.
Позабудь о нем, все прости.
Не судьба, он не твой мужчина.


Рецензии