Я твоя рабыня

Ты полюби меня безумно!
До дрожи бесконечной в теле.
Чтоб шел за мною ты бездумно,
Чтоб сердце билось на пределе!

Чтобы все прошлое забылось,
Чтоб думал только обо мне,
Чтоб лишь одна тебе я снилась
В ночной звенящей тишине.

Чтобы в разлуке ты терзался,
Горел и мучал сам себя,
Чтоб встретиться скорей пытался,
Чтобы прожить не мог не дня.

И потому ко мне спешишь,
Ведь без меня ты, как в пустыне,
Но сжав в объятиях ощутишь,
Что я теперь твоя рабыня…


Рецензии
Юлия понравился стих!

Андрей Фомин 11   14.02.2014 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей! Это было мое желание на этот НГ!

Юлия Рапат   14.02.2014 23:02   Заявить о нарушении