Да, 2013 год подкачал...

Да, 2013 год подкачал,
Он всех, друзья, наказал.
Ну что с него теперь нам взять, -
Осталось только провожать.
Уходит, пусть уже уходит,
2014 сейчас к нам входит.
Будем его с надеждой ждать,
И как всегда на лучшее уповать.
А жизнь покажет, что к чему,
Откроем двери мы ему.
Пускай быстрей заходит к нам,
И будем петь славу небесам,
Ведь, мы, что давалось пережили,
И слава, Богу, ещё живы.


Рецензии