А завтра уже будет новый год!

Зимою мир становится белей.
Добрей и веселее от забот.
Как странно просыпаться в декабре.
И знать, что завтра - Новый год!

Расположилась елка у окна,
С гирляндами, шарами как всегда.
А мы все время подгоняли дни,
Чтобы осталась только ночь одна.

Мы в эту ночь желаем волшебства.
Желанья пишем или просто говорим.
Мы все волшебники и сила нам дана
На эту ночь,чтоб загадать мечты.

Нальем шампанское, оно еще бурлит,
Как наша жизнь вверх пузырьки летят.
Под бой курантов, залпом выпив их
Мы прошлое отправим в свой архив.

И как младенцы в Новый год войдем.
С собою нам дадут лишь чистый лист.
И каждый сам будет писать на нем.
Свою историю от драмы до любви.

Когда присядете за новогодний стол
А я уверена, там будет «Оливье».
Я так хочу, чтоб Дед Мороз принес
Мешок сюрпризов сказочных, любых…

Поставьте свечи на столе и пусть
Получит каждый персональный код.
Как странно мы заснули в декабре
А завтра уже будет Новый год!

Я всем желаю счастья в Новый год.
И пусть гостеприимен будет дом.
И детский смех в ваших домах живет.
И каждый пусть свою любовь найдет.

Ирина Вайнер
30.12.2013


Рецензии