Ах, как же приструнить душу?

Ах, как же приструнить душу?
Когда она вся грезит о полетах
О мироздании… и любви во что-то
Иль просто смотрит на луну…
Ах, как же приструнить душу…
Когда расправила свои она вдруг крылья
Когда от музыки в душе запело все
Когда не спится самому, а на душе светло…
Ну как, тут приструнить её!!!


Рецензии
А надо ли?

С улыбкой, Андрей

Андрей Толоконников Светлый   23.01.2014 22:44     Заявить о нарушении
вот и порой так думаю))

Эта Ольга Просто Шик   23.01.2014 23:12   Заявить о нарушении