Впущу былое
И утонула - было, было, было…
И с каждым шагом по ночной дорожке
Былое, как рассыпанные крошки.
Шаг влево – за колючки зацепилась,
А сердце, ахнув, гулко так забилось.
Шагнула вправо – тропка в кручу, выше.
И жаль мне, право: далеко, не слышу
Взбирается ль твое сердечко в гору,
Стучит спокойно, четко, перебором,
Иль иглы встречных кущ огнем терзают,
Снега-сугробы тропы заметают?
А вдруг обрыв, скала, неодолимо?
Но обещал сказать. И мимо, мимо…
Да,пишешь иногда и вспоминаешь,
Поймав волну, но в сердце не впускаешь.
А, может, загрустишь - всплывает детство,
Оно ведь с нами - никуда не деться.
Воспоминанья… Память понемножку
Впущу в себя, размазав тушь... в окошке
Ночь…
29/12/13
Свидетельство о публикации №113123000350
Серёжа Архангельский 06.01.2014 10:40 Заявить о нарушении
Алла Верная 06.01.2014 16:40 Заявить о нарушении