Ночь Новогодняя
Рассвет ее сменил не зря.
Я лист календаря перевернула
И мне ничуть не жаль себя.
Свеча волшебной ночи тает,
Всем чудесам приходит срок…
И жизнь моя привычно убывает
Мне остается лишь извлечь урок.
Понять все то, что непонятно было,
Поверить, наконец, глазам своим…..
Еще решить: забыла, так забыла,
И все простить своим и не своим...
Успеть помочь,не откупаясь подаянием,
И душу светлым посвятить молитвам,
И не стыдиться слез раскаяния,
Хотя и быть готовой к новым битвам.
Я знаю, что судьба меня хранит…
И знаю это чья заслуга……
Ещё об этом мне подруга говорит
Хорошая и верная подруга.
И этой ночью Новогодней
Я загадала три желания….
Удачи, Счастья и Любви огромной,
Всем,кто в пути,и всем,кто в ожидании...
Свидетельство о публикации №113123003489
Спасибо Вам)
Александр Февральский 24.03.2014 00:07 Заявить о нарушении