Хрустальная ваза
(рецензия на стихотворение
«Я НЕ ПОЭТ, ЧИТАТЕЛЬ, ЛИШЬ УЧУСЬ»
Оксаны Киселёвой)
http://www.stihi.ru/2013/10/15/10603
Кто взял перо, стих сочинил - уже поэт...
Учиться же - расти всегда нам надо,
Чтоб не пугаясь никакой преграды,
Стремился стих всегда увидеть свет
И в то же время свет он дал всем людям!
Как будто вазой из тончайшего стекла,
Что сделана была когда-то из песка,
Гордиться - восхищаться все мы будем!
А что по сути стих - набор лишь слов,
А слово - только звуков сочетание,
Но из песчинок состоит хрустальная
Прекраснейшая ваза для цветов!
30. 12. 2013г.
(натюрморт из Интернета)
Свидетельство о публикации №113123003486
Слова и звуки в мире сочетания,
Для каждого поэта труд большой.
Но если сложен стих - предел мечтания,
Для всех он будет добрый и родной.
С уважением А.А.
Анатолий Шестаков 14.03.2014 19:46 Заявить о нарушении
Махов Александр 14.03.2014 20:04 Заявить о нарушении