В бездонность мыслей погружаюсь с головой...
Бездарностью их сыт давно по горло.
От гениальности, порой, едва живой,
Оскомину набил, дыханье сперло.
Все выше рейтинг, баллов полны закрома,
Стихи плодятся, словно тараканы...
От популярности уже схожу с ума,
При жизни памятники, будто истуканы...
Все альманахи двери распахнули,
А рифмы на цитаты растащили...
Вдруг мысли светлые все мигом упорхнули,
Сомнения замучили, а были?
В бездонность мыслей окунулся, измеряя,
Их глубину и ценность для потомков.
С Великими, свои грехи сверяя,
Я все же отличаюсь от поддонков.
Свидетельство о публикации №113123003483