Пожелать удачи

Голова как чугунная - сложной, нездешней ковки.
Я скольжу по перилам вверх, забывая о планировке.

В узких форточках свет - это двери твоих подъeздов.
Подожди, я иду, по ступеням наверх - и в бездну.

Открывай же скорей - мои ноги уже у входа.
А моя голова заполняет пространство гроба.

Твоих лампочек свет по подъeзду безумно скачет.
Нет, не надо, не плачь, я зашел пожелать удачи.


Рецензии