И сердце нам маяк

Мои безоблачные мысли
Все время днем за днем витают-
Приносят мне несчастья.
и долго душу крысы грызли ,
когда  надежда обитая,
Увидит лишь кусочек счастья.
И очень хочется поверить
В не ложные порывы бури,
И сердце мне теперь маяк.
Все справки недействительные сверить,
Чтоб наконец оно почуяв,
Вмиг уничтожила столбняк.
Как я хочу один лишь век
Мечтать о настоящем.
И чтить одно свое мгновенье.
Любовью опьяненной ,спящей,
Заснуть на вечное забвение,
Не ускоряя темп и бег.
И , убежав от громкой пыли,
Быть вместе лишь секунду вновь.
Ведь мы,конечно же,забыли,
Что будоражит кровь.
в любовь на будущее глядя.
Мне хочется идти вперед,
Не замечать на тех,кто сзади,
Пытается пробить проход.


Рецензии