Как только терпит их Земля?!
погибли люди, много раненых. Сердце сжимается от боли
и возмущения, доколе эти негодяи, эти нЕлюди будут
в мирное время убивать ни в чём не повинных людей?!
Выражаем соболезнование родным и близким погибших.
Волгоградцы, мы вместе с вами. Храни вас, Бог.
Россия,Волгоград,с тобой,
Легенда - город, наш Герой.
Теракты,взрывы,снова боль,
И снова нам на рану – соль.
Зверьё,иначе как назвать,
За что могли людей взорвать?!
Чем насолило им дитя?!
Как только терпит их Земля?!
У вас нет сердца,нет души,
Отдали чёрту – за гроши…
Доколе это,где Аллах?!
Отцы и матери – в слезах!
Прощенья негодяям нет!
Вот вам,безумные,ответ!
Да разве вас родила Мать?!
Россию вам не запугать!!!
Свидетельство о публикации №113123003322
Ольга Иванова 26 10.01.2014 21:13 Заявить о нарушении
Я так была потрясена,писала и плакала!
Страшно даже это всё представить,а люди
пережили всё воочию!
С искренним уважением и теплом,
Ольга Мишарина 10.01.2014 21:34 Заявить о нарушении