Окунуться бы в небо лазурное...

Окунуться бы в небо лазурное,
Платье новое с рюшей надеть,
Рядом ты и рюкзак за спиною,
Слишком хочется всё успеть!

Сесть бы в нашу машину и к морю отправится,
К чайкам,что удачу обязательно принесут,
Путешествовать всем же нравится!
В этом мире нас не найдут.


Рецензии