Объехав...

Объехав тысячи угодий
достопочтенных.   
       горожан,
волшебник Дед Мороз  тревоги
собрав,подбросил в
       жар костра.

Оленей пьяное дыхание
поддерживало
       разговор.
Поленья догорали, тайной
наполнив грёзы
       сладких снов.

Закройте в прошлое оконце.
Там никого никто
       не ждёт.
Впустите в сердце только солнце
и отправляйтесь в
       Новый год!

30 декабря 2013 г.( про картинку из .....нета)
опуб-но


Рецензии