Главспецбойцам

(стройбатам Главспецстроя СССР)

Моим солдатам не стыдно за меня!
Все те бойцы, с которыми служил,
Наверно, знают: замполит их – академик!
И корпус их космический всё жив!

Мы строили всем нужные объекты на ура!
Системы создаются там – для мира! –
Мы видим теперь: где, кто и что строит,
А кто готовится взорвать всё, но… не стоит!

Июль 2012

(фото - корпус для подготовки космических кораблей, фото из Интернета)


Рецензии