Моему другу

                Юрий,тебе - Новогодний подарок;)
Мой друг- ты совершенно сумасшедший
Ты знаешь цели, можешь к ним идти,
Ты – не известно как, меня нашедший
Среди  миллиона лиц, в сети.
Где пером, а иногда и шпагой
Где-то в шутку, где-то и всерьез,
Новый стих, ложится на бумагу
Как загадка, миллиона звезд.
А в по-жизни , разные заботы
Дети, семьи , в вихрях бытовых,
А в стихах – душевная работа
Не похожи, на себя самих.
Все судьба-  добра или коварна
Кто бы там чего не говорил,
Я тебе безмерно благодарна
Что нашел, увидел, оценил.
Новый Год ,он завтра наступает
Я желаю счастья, долгих лет
Муза ,пусть почаще навещает
Творческих свершений и побед!!!


Рецензии
Ксюша, спасибо! Да как то нашёл., а подарок отменный и самый дорогой! Я отомстю , всё равно!...

Юрий Бишаров   31.12.2013 22:28     Заявить о нарушении