Расстались... 2

Казалось, можно обойтись
Без поздних ужинов совместных,
Без этого: иди ложись!
Без ласк порой немного пресных...
Но жизнь - чуть более хитра -
И наших снов и наших явей...
И вязь скрипучего пера
Лишь о тебе. И всё кудрявей...


Рецензии