Позвони мне

Позвони мне, разбавь тишину
Своим теплым на ощупь дыханьем.
Нежным голосом я обниму,
Вопреки мировым расстояниям.

Позвони мне, спроси как дела,
Отругай, что я сплю слишком мало.
Я ведь жду постоянно звонка,
Чтобы сердце взахлеб не скучало...


Рецензии