Предновогоднее письмо внучке

Не шуршат уж осенние листья,
Запорошил их белый снежок.
Жду от внучки любимой я письма,
Жду я, жду я который денёк.
С кем сегодня она там играет?
Может просто пошла погулять,
Может маме она помогает
Или сказку садится читать ?
В этих сказках всегда интересно,
Залетаешь до самых небес,
Даже звёздам бывает там тесно,
Потому что страна та чудес.
И от туда двенадцатый месяц
Вот пришёл, завершая, сей год,
Дед Мороз со Снегурочкой вместе
Зазывают тебя в хоровод.
Сказка вновь оживёт на мгновенье
И на ёлке зажгутся огни.
Новогоднее будет веселье
В эти зимние, чудные дни.


Рецензии