Праздник рухнувших сомнений dcb 1
Шёпот
Звёздный в ночи -
Камертон для души,
Заплутавшей в сомнениях
Тайных.
Ветер
Стих под Луной,
Расплескавшей покой
Над Землёю, уставшею
За день.
И, вдруг,
В гулкой тиши
Зазвучала свирель -
Под звёздами нежно пела
Душа.
Сердце
Бубном стучит
В такт поющей душе -
Праздник рухнувших сомнений -
Радость.
Мудрых
Слышать учись.
Не спеши унывать.
Не родится в унынии
Счастье.
Шёпот
Стих под Луной.
Зазвучала свирель
Праздник рухнувших сомнений -
Счастье.
~
Ирина Серебякова
29 декабря 2013 г. Erie, PA
http://irinaspoetry.wordpress.com
Свидетельство о публикации №113123003213
Заходите в гости в любое время. Буду рад.
А.В.
Александр Витимский 2 27.02.2014 12:48 Заявить о нарушении
Ирина Серебрякова 1 27.02.2014 12:59 Заявить о нарушении